レシピブログ
豚の油揚げ巻き生姜焼き 豚バラ薄切り肉を油揚げで巻き、生姜焼きにしました これがまた美味しくて笑っちゃいました 豚バラのうま味が油揚げにしみしみで、 甘辛の生姜だれが絡んで ひと口噛むと、口の中に豚のうま味と生姜だれがじゅわ~ うま~~~い これはもう定番にしようと思います 作り方 キッチンペーパーで油をおさえた油揚げを四角に開き、 豚バラ肉をしいていきます。 塩胡椒を振った......
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
明太子と油揚げのチーズ...
トースターで簡単おつま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ