レシピブログ
豚の油揚げ巻き生姜焼き 豚バラ薄切り肉を油揚げで巻き、生姜焼きにしました これがまた美味しくて笑っちゃいました 豚バラのうま味が油揚げにしみしみで、 甘辛の生姜だれが絡んで ひと口噛むと、口の中に豚のうま味と生姜だれがじゅわ~ うま~~~い これはもう定番にしようと思います 作り方 キッチンペーパーで油をおさえた油揚げを四角に開き、 豚バラ肉をしいていきます。 塩胡椒を振った......
おつまみに。せりと油揚...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...