レシピブログ
豚の油揚げ巻き生姜焼き 豚バラ薄切り肉を油揚げで巻き、生姜焼きにしました これがまた美味しくて笑っちゃいました 豚バラのうま味が油揚げにしみしみで、 甘辛の生姜だれが絡んで ひと口噛むと、口の中に豚のうま味と生姜だれがじゅわ~ うま~~~い これはもう定番にしようと思います 作り方 キッチンペーパーで油をおさえた油揚げを四角に開き、 豚バラ肉をしいていきます。 塩胡椒を振った......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ