ずぼらだけどウマ♪ 炊飯器でチーズケーキ風大豆粉パン レシピあり

ずぼらだけどウマ♪ 炊飯器でチーズケーキ風大豆粉パン
  1. 3
    おいしそう!

チーズケーキ風パン   パンやお菓子は丁寧に作るものだけど、 混ぜ方を超テキトーにズボラにやってみたら、 これが意外にも美味しくて笑っちゃいました   クリームチーズがまばらに混ざったパンです   美味しいです~   作り方 ボウルにクリームチーズ、水、たまご、大豆粉、ベーキングパウダーを入れてフォークで混ぜます。 クリームチーズが粒々で残ってますが気にしません   薄く油を塗った内釜に生地を入......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)