常備菜に☆ つきこんにゃくとピーマンの甘辛炒め レシピあり

常備菜に☆ つきこんにゃくとピーマンの甘辛炒め
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    おいしそう!

こんにゃくとピーマンの甘辛炒め   つきこんにゃくとピーマンを甘辛味で炒めました   こんにゃくとピーマンの相性の良さにはビックリしますよ 甘辛味にピーマンが合うというのが正しいかもしれない。 どっちでもいいな   とにかくヤミツキになる美味しさです   こんにゃくはデトックス効果もあるので、常備菜にして定期的に食べたいな   作り方 つきこんにゃくはさっとゆがいてからお湯を切り、 油をしかない......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)