醤油をオイスターソースに変えて♪ 大根と豚バラのオイスターきんぴら レシピあり

醤油をオイスターソースに変えて♪ 大根と豚バラのオイスターきんぴら
  1. 1
    おいしそう!

大根と豚バラのオイスターきんぴら   厚めにむいた大根の皮と豚バラ肉をきんぴらにしました   きんぴらといっても、一般的な醤油の味付けではなくて オイスターソースを使ったきぴら   香りソルトとオイスターソースだけで味付けしたのですが これがあまりにも美味しくてひっくり返りそうになりました   厚めに切った大根に、ほどよい味しみ加減なんです 甘辛ではなくて、深うまって感じ   醤油じゃないから、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)