レンチンするだけ☆ キャベツと一緒に仕上げるよだれ鶏 レシピあり

レンチンするだけ☆ キャベツと一緒に仕上げるよだれ鶏
  1. 3
    おいしそう!

キャベツとともによだれ鶏   レンジで作る簡単ヘルシーなよだれ鶏です   ざく切りキャベツとともにレンジで蒸すので、時短にもなります 蒸したキャベツにねぎだれが絡んでまた最高   むね肉をやわらかく仕上げるコツもあります   作り方 鶏むね肉、塩、きび砂糖、水をポリ袋に入れ、30分以上置きます。 ↑しっとりやわらかのポイントその1です。   シリコンスチーマーにざく切りキャベツを入れ、 その上に......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)