豆腐ベースのバーニャソースで♪ ブロッコリーとゆでたまごのチーズ焼き レシピあり

豆腐ベースのバーニャソースで♪ ブロッコリーとゆでたまごのチーズ焼き
  1. 3
    おいしそう!

ブロッコリーとたまごのバーニャチーズ焼き 茹でたブロッコリーとたまごに 豆腐ベースのバーニャカウダソースとチーズをのせて焼きました   バーニャソースは材料を混ぜただけなので簡単 材料も家にあるものでできちゃいます アンチョビの代わりにかつお節を使いました 塩気も控えめなので、たっぷりのせてもいいんです~   作り方 ブロッコリーとたまごは同じ鍋で茹でます。 鍋と水とたまごを入れて点火し、9分ゆ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)