レシピブログ
菜の花の塩昆布辛子マヨあえ 菜の花とエノキの和え物です 菜の花もエノキも1袋にたっぷり入っていました。 だから副菜としては3人分。 からしマヨに塩昆布を加えただけなのですが、 塩昆布の塩気と甘味がちょうどよくて、ナイスバランス~ こりゃ美味い 作り方 菜の花は4~5㎝に切り、エノキは石づきを取って長さ3等分に切ります。 あ、エノキは石づきギリギリを切っています フライパンにお......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...