しっとりうまうま♪ 鶏むねとプチトマトの塩ガーリックソテー  レシピあり

しっとりうまうま♪ 鶏むねとプチトマトの塩ガーリックソテー 
  1. 3
    おいしそう!

鶏むねとプチトマトの塩ガーリックソテー   鶏むね肉をサイコロ状に切ってプチトマトと一緒にソテーしました   味のポイントはガーリックとオリーブオイル 鶏むね肉もしっとりやわらか仕上げにしています   シンプルな味付けにたっぷりめのオリーブオイルがからんで とっても美味しいです   やっぱりオリーブオイルって実力あるなあ ・・・としみじみ思うのでした   作り方 鶏むね肉は縦に切り、繊維を断つよ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)