レシピブログ
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人参といわし缶の生姜炒め ピーラーで裂いた人参といわしの味付け缶を炒め合わせました 炒めたと言っても、炒め油は使ってなく、 缶詰の油入りの汁をからめているだけ だから、和え物に近いですね 魚の缶詰は、身も汁もうま味がたっぷりですから くさみ消し効果もあるジンジャーパウダーを入れてあるので いいアクセントになるだけでなく、からだを冷やさない効果も スパイス大使、今月のテーマは ......
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
カプリ島の紺碧の海を眺...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット