レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわはんぺんきのこの玉子焼き はんぺんとしめじと小ねぎとたまごをポリ袋で混ぜて たまご焼き器で焼きました はんぺんに塩気があるから、味つけはひとつまみの塩と炒ったとろろ昆布だけ。 それだけでちょーどよい優しい塩加減になります。 はんぺんが魚なので、海つながりでとろろ昆布を入れました。 とろろ昆布はフライパンで炒って粉末状にして保存してあるので 賞味期限も延びますし、使い勝手がいい......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺん入りでフワフワ...
梅風味が美味しいね♪は...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...