レシピブログ
ふわふわはんぺんきのこの玉子焼き はんぺんとしめじと小ねぎとたまごをポリ袋で混ぜて たまご焼き器で焼きました はんぺんに塩気があるから、味つけはひとつまみの塩と炒ったとろろ昆布だけ。 それだけでちょーどよい優しい塩加減になります。 はんぺんが魚なので、海つながりでとろろ昆布を入れました。 とろろ昆布はフライパンで炒って粉末状にして保存してあるので 賞味期限も延びますし、使い勝手がいい......
はんぺんチリ丼
野菜とはんぺんのふ...
カニカマとはんぺんの青...
プリプリ海老はんぺん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...