レシピブログ
小松菜と干物の梅和え お仕事先の出版社のパーティーでグルメギフト券をいただきまして 山陰の魚の干物セットを届けてもらいました その中のニギスの干物を小松菜と和えました 梅干しを入れているので、他の調味料要らず 味を見て醤油を入れようかと思いましたが 干物にも塩分があり、うま味も濃厚 さらに梅干しにも塩分や酸味があり、はちみつ入りを使ったので もうそれだけで味が完成します 材料3つ......
美味しんぼの鯛の干物の...
さばの干物
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...