レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜と干物の梅和え お仕事先の出版社のパーティーでグルメギフト券をいただきまして 山陰の魚の干物セットを届けてもらいました その中のニギスの干物を小松菜と和えました 梅干しを入れているので、他の調味料要らず 味を見て醤油を入れようかと思いましたが 干物にも塩分があり、うま味も濃厚 さらに梅干しにも塩分や酸味があり、はちみつ入りを使ったので もうそれだけで味が完成します 材料3つ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
ホッケの干物をアクアパ...
さばの干物
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...