レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜と干物の梅和え お仕事先の出版社のパーティーでグルメギフト券をいただきまして 山陰の魚の干物セットを届けてもらいました その中のニギスの干物を小松菜と和えました 梅干しを入れているので、他の調味料要らず 味を見て醤油を入れようかと思いましたが 干物にも塩分があり、うま味も濃厚 さらに梅干しにも塩分や酸味があり、はちみつ入りを使ったので もうそれだけで味が完成します 材料3つ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群