レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノドグロ干物のアクアパッツァ風 お仕事先の出版社のパーティーで、グルメギフト券をいただき 山陰の魚の干物セットを選びました その中のノドグロの干物を使って アクアパッツァ風にしました たまたま高級なノドグロを使ってしまいましたが 魚の干物ならなんでもイケると思います 干物はすでに塩味がついていて 天日干しで栄養価もうま味も高まっていますから 味つけは控えめでOK 貝類は使ってない......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ