レシピブログ
ノドグロ干物のアクアパッツァ風 お仕事先の出版社のパーティーで、グルメギフト券をいただき 山陰の魚の干物セットを選びました その中のノドグロの干物を使って アクアパッツァ風にしました たまたま高級なノドグロを使ってしまいましたが 魚の干物ならなんでもイケると思います 干物はすでに塩味がついていて 天日干しで栄養価もうま味も高まっていますから 味つけは控えめでOK 貝類は使ってない......
美味しんぼの鯛の干物の...
カマスの干物
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ