レシピブログ
ノドグロ干物のアクアパッツァ風 お仕事先の出版社のパーティーで、グルメギフト券をいただき 山陰の魚の干物セットを選びました その中のノドグロの干物を使って アクアパッツァ風にしました たまたま高級なノドグロを使ってしまいましたが 魚の干物ならなんでもイケると思います 干物はすでに塩味がついていて 天日干しで栄養価もうま味も高まっていますから 味つけは控えめでOK 貝類は使ってない......
美味しんぼの鯛の干物の...
さばの干物
鯵の干物茶漬け
カマスの干物
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」