魚の干物でうま味倍増♪ ノドグロと野菜のアクアパッツァ風 レシピあり

魚の干物でうま味倍増♪ ノドグロと野菜のアクアパッツァ風
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    おいしそう!

ノドグロ干物のアクアパッツァ風   お仕事先の出版社のパーティーで、グルメギフト券をいただき 山陰の魚の干物セットを選びました その中のノドグロの干物を使って アクアパッツァ風にしました   たまたま高級なノドグロを使ってしまいましたが 魚の干物ならなんでもイケると思います   干物はすでに塩味がついていて 天日干しで栄養価もうま味も高まっていますから 味つけは控えめでOK   貝類は使ってない......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)