レシピブログ
ノドグロ干物のアクアパッツァ風 お仕事先の出版社のパーティーで、グルメギフト券をいただき 山陰の魚の干物セットを選びました その中のノドグロの干物を使って アクアパッツァ風にしました たまたま高級なノドグロを使ってしまいましたが 魚の干物ならなんでもイケると思います 干物はすでに塩味がついていて 天日干しで栄養価もうま味も高まっていますから 味つけは控えめでOK 貝類は使ってない......
さばの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...