きのこ入りでうま味倍増♪ 豚こまで皮なしソーセージ レシピあり

きのこ入りでうま味倍増♪ 豚こまで皮なしソーセージ
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    おいしそう!

豚こまで皮無しソーセージ   豚こま肉を巻いて作った皮なしソーセージです ひき肉とか刻んだ肉ではなく、豚こまを広げて巻いただけ   また、中に刻んだシメジを入れているので、 噛むときのこのうま味がじゅわっと広がります   スパイスはペッパー系とハーブ系を入れています この辺りのスパイスはお好みでいいと思います。   レンジとフライパンで簡単に作れます   作り方 豚こま肉を広げ、繊維を断つように......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)