10分で味しみっしみ♪ 鶏ごぼうこんにゃくの甘辛炒め煮 レシピあり

10分で味しみっしみ♪ 鶏ごぼうこんにゃくの甘辛炒め煮
  1. 4
    おいしそう!

鶏とごぼうこんにゃくの甘辛炒め煮   鶏肉とごぼうとこんにゃくの甘辛炒め煮です めちゃくちゃ美味しくできました   鶏はむね肉を使っているのですが、パサパサにならないコツもあります こんにゃくにも味がしみしみで、ごぼうはほどよい歯ごたえを残しています   もっとたくさん作っておけばよかったぁ またすぐに作ろうっと   作り方 鶏むね肉は繊維を断つように隠し包丁を入れ、一口大に切ったら 塩胡椒をし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)