チーズソースで汁ごと美味い♪ エリンギと豚バラのミルフィーユ焼き レシピあり

チーズソースで汁ごと美味い♪ エリンギと豚バラのミルフィーユ焼き
  1. 4
    おいしそう!

エリンギと豚バラのミルフィーユ焼き スライスしたエリンギと豚バラをはさむようにして並べ レンチンした後にグリルで焼きました   レンチンしたときに素材のうま味が汁となって出ますが そこにチーズソースをからめていただきます   汁はスプーンにすくってチーズソースごと食べたら美味いのなんの なんたって、きのことトマトのうま味成分の2大巨頭が入ってますから   そこに豚肉のうま味が加わったら最強なので......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)