クリスピーのコツあり♪ 油揚げでマルゲリータ レシピあり

クリスピーのコツあり♪ 油揚げでマルゲリータ
  1. 2
    おいしそう!

油揚げでマルゲリータ ピザ生地ではなくて油揚げで トマトソースはきのこ入りで モッツァレラチーズはなかったのでピザ用チーズで   これを魚焼きグリルで焼きました   油揚げはサックサクで、きのこ入りトマトソースはうま味濃厚で めっちゃ美味しかった   先日作ったきのこ入りトマトソース、定番になりました たっぷりきのこ入りトマトソース きのこのうまみたっぷりで激ウマです   作り方 キッチン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)