ズボラ炒めがポイント♪ 春キャベツとベーコンのぺペロン炒め レシピあり

ズボラ炒めがポイント♪ 春キャベツとベーコンのぺペロン炒め
  1. 4
    おいしそう!

春キャベツとベーコンのぺペロン炒め   春キャベツと自家製ベーコンをペペロンチーノ風に炒めました 炒めた春キャベツの美味しいこと   炒め方は、まずにんにくの香りを出して~とか、 ベーコンをカリッと炒めて~とか、そういう時間差炒めは無し フライパンに全部入れてから炒めるだけ 入れていく順番はありますが。   にんにくもベーコンもカリカリにするまで炒めないので、 春キャベツのひだや隙間にじわっと絡......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)