レシピブログ
ささみの梅海苔ロール焼き 油揚げに海苔をしいて、ささみを広げて梅干しと一緒に巻きました あとはフライパンでじっくりと蒸し焼きにするだけ ささみは繊維を断つように隠し包丁を入れ、 弱火で火を通すことでしっとり&やわらか仕上げにしています 肉には塩胡椒で下味をつけ、梅干しの塩気があるので 何もつけなくてもよいくらいです 油揚げと肉の間に海苔をしいているので、 海苔が水分を吸ってくれて......
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ