レシピブログ
ささみの梅海苔ロール焼き 油揚げに海苔をしいて、ささみを広げて梅干しと一緒に巻きました あとはフライパンでじっくりと蒸し焼きにするだけ ささみは繊維を断つように隠し包丁を入れ、 弱火で火を通すことでしっとり&やわらか仕上げにしています 肉には塩胡椒で下味をつけ、梅干しの塩気があるので 何もつけなくてもよいくらいです 油揚げと肉の間に海苔をしいているので、 海苔が水分を吸ってくれて......
ほうれん草と韓国海苔和...
海苔の佃煮ペペロンチー...
たたききゅうりの韓国海...
アボカドの海苔おかか和...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...