レシピブログ
ささみの梅海苔ロール焼き 油揚げに海苔をしいて、ささみを広げて梅干しと一緒に巻きました あとはフライパンでじっくりと蒸し焼きにするだけ ささみは繊維を断つように隠し包丁を入れ、 弱火で火を通すことでしっとり&やわらか仕上げにしています 肉には塩胡椒で下味をつけ、梅干しの塩気があるので 何もつけなくてもよいくらいです 油揚げと肉の間に海苔をしいているので、 海苔が水分を吸ってくれて......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...