レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみの梅海苔ロール焼き 油揚げに海苔をしいて、ささみを広げて梅干しと一緒に巻きました あとはフライパンでじっくりと蒸し焼きにするだけ ささみは繊維を断つように隠し包丁を入れ、 弱火で火を通すことでしっとり&やわらか仕上げにしています 肉には塩胡椒で下味をつけ、梅干しの塩気があるので 何もつけなくてもよいくらいです 油揚げと肉の間に海苔をしいているので、 海苔が水分を吸ってくれて......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)