レシピブログ
コロコロ根菜とベーコンの豆乳スープ 大根と人参をサイコロ状に切り、自家製ベーコンと炒め 豆乳でまとめたスープです 緑色っぽいのはオリーブオイルのグリーン ベーコンから出る豚の脂の甘みと香り、根菜からの出汁、オリーブオイルの香りと、豆乳のまろやかさが一体となって、たまらんです 美味い~~ 作り方 大根は皮をむき、1㎝角に切り、人参も同じように切ります。 ベーコンは細かめの薄切りにします......
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジ+トースター、ベ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット