レシピブログ
鶏皮きゅうりのからしポン酢和え 鶏むね肉を買うと、皮をはいで、まとめて冷凍しています。 6枚分を使って鶏皮ときゅうりの和え物を作りました 調味料はシンプルに練りからしと自家製ポン酢だけ。 鶏皮ときゅうりの食感の違いも楽しいですが、 からしポン酢が合うこと お酒が進んで困る~ 作り方 きゅうりはスライサーで薄く切り、塩をしてしばらくおきます。 さっと水洗いして水気をしぼります。......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...