レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮きゅうりのからしポン酢和え 鶏むね肉を買うと、皮をはいで、まとめて冷凍しています。 6枚分を使って鶏皮ときゅうりの和え物を作りました 調味料はシンプルに練りからしと自家製ポン酢だけ。 鶏皮ときゅうりの食感の違いも楽しいですが、 からしポン酢が合うこと お酒が進んで困る~ 作り方 きゅうりはスライサーで薄く切り、塩をしてしばらくおきます。 さっと水洗いして水気をしぼります。......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...