レシピブログ
くるくるささみとエリンギのエビマヨ風 エビではなく、ささみとエリンギでエビマヨ風にしました ささみは筋を切るように叩くことでしっとりやわらかになります また、揚げてないのでヘルシーです からめるマヨソースは、黒胡椒をきかせたオーロラソースです。 ケチャップが甘いので、ペッパーでピリリと引き締めます 作り方 ささみは筋を取り、縦2つに切り、繊維を断つように軽く叩き 酒をふってしばらく置......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...