レシピブログ
砂肝ときゅうりのガーリックハーブ炒め 砂肝ときゅうりの炒めものです にんにくとドライハーブ3種で炒めました。 ハーブはお好みで組み合わせると楽しいと思います 砂肝のコリコリにきゅうりのシャキシャキがたまらんのですよね 味つけは塩胡椒とハーブだけだったので、 コクをプラスするために顆粒鶏ガラスープを入れました。 鶏出汁なので砂肝に味付けすると、深みにかわりますね ワインと合わせたい一皿......
わかめとキュウリのさわ...
毎日食べたいサラダ^o...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...