さっと炒めるだけ☆ 砂肝ときゅうりのガーリックハーブ炒め レシピあり

さっと炒めるだけ☆ 砂肝ときゅうりのガーリックハーブ炒め
  1. 2
    おいしそう!

砂肝ときゅうりのガーリックハーブ炒め   砂肝ときゅうりの炒めものです にんにくとドライハーブ3種で炒めました。 ハーブはお好みで組み合わせると楽しいと思います   砂肝のコリコリにきゅうりのシャキシャキがたまらんのですよね 味つけは塩胡椒とハーブだけだったので、 コクをプラスするために顆粒鶏ガラスープを入れました。 鶏出汁なので砂肝に味付けすると、深みにかわりますね   ワインと合わせたい一皿......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)