だしまろ酢+醤油だけで味が決まる☆ 豚バラと根菜煮 レシピあり

だしまろ酢+醤油だけで味が決まる☆ 豚バラと根菜煮
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    おいしそう!

豚バラと根菜のだしまろ酢煮   さんまさんのCMでおなじみ 創味 だしのきいたまろやかな酢 の モニター企画に参加しています   こちらをいただきました 焼津産花鰹と利尻昆布の一番だしを配合してあるそうです。 国産りんご酢にゆずの香りも加わっています。   飲んでみたら・・・思ったよりけっこう甘かったけど 料理に使うにはちょうどいいですね。 甘味料も出汁も要らなくて、これだけで味が決まるのも助か......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)