ピーマンが美味くな~る♪ 厚揚げとピーマンの生姜味噌マヨ炒め レシピあり

ピーマンが美味くな~る♪ 厚揚げとピーマンの生姜味噌マヨ炒め
  1. 5
    おいしそう!

厚揚げとピーマンの生姜味噌マヨ炒め   厚揚げとピーマンの炒め物です   炒めたピーマンってなんでこんなに美味しいのでしょうか 香ばしく焼けた厚揚げとピーマンに、味噌マヨが絡んで美味い   生姜をきかせて、味噌を控えめにしたのですが これが大正解   ほどよい刺激とアクセントがうまうまです   作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、数ミリ幅に切ります。 ピーマンは1個を6~8個に切......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)