レシピブログ
油揚げの梅じそチーズ巻き焼き 油揚げで大葉と梅干しとチーズをはさんで巻き、串に刺して切り口を焼いたおつまみです 大葉と梅干しとチーズがとてもよ合います 焼いた切り口はチーズがこんがり焼けて香ばしく、内側はチーズがとろりとしています 串に刺したのは、崩れ防止にもなるし、おつまみっぽさも出るから 作り方 油揚げの表面の油をキッチンペーパーでおさえて四角く開きます。 そこに大葉(大......
驚くほど激ウマになった...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
家政婦志麻さんが出川さ...
ホットケーキミックスH...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...