たまごふんわり、野菜しみしみ♪ もやしと豆苗のオイスターたまご炒め レシピあり

たまごふんわり、野菜しみしみ♪ もやしと豆苗のオイスターたまご炒め
  1. 5
    おいしそう!

もやしと豆苗のオイスターたまご炒め   もやしと豆苗とたまごの炒め物です   味つけはオイスターソースと白だし。お酒も加えましたが。 この組み合わせは初めてなのですが、美味しくてビックリ   にんにくなどを入れてないので、出汁的な深みを入れたかったのですが、 顆粒だしは使いたくなかったので、いただき物の創味の白だしを使ったら これがグッドマッチ めっちゃ美味しかった   作り方 たまご、塩、胡椒......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)