レシピブログ
りんごを1個すりおろして寒天で固めましたドキドキ すりおろしたりんごの食感が楽しいチュー ゼリーにしてもよかったのですが、粉寒天を使いました。 果物の自然な甘みが好きな私は、砂糖などの甘味料は入れていません。 甘いのが好きな方は適量加えるとよいと思います。 また、私は皮ごとすりおろしましたが、 皮の食感がないほうがなめらか......
冷んやりツルっとした食...
寒天で作るところてん
つるりん抹茶ミルク&小...
糸寒天とキャベツのサラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...