花椒でピリリ♪ 鶏レバーとズッキーニとエリンギの味噌アヒージョ レシピあり

花椒でピリリ♪ 鶏レバーとズッキーニとエリンギの味噌アヒージョ
  1. 9
    おいしそう!

鶏レバーとズッキーニの味噌アヒージョ   鶏レバーとズッキーニとエリンギを 味噌味で花椒のきいたアジアンテイストのアヒージョにしました   前に、 プチトマトとお豆の味噌アヒージョ を作ったら、めっちゃ美味しかったので、また味噌味にしました。 花椒を加えてピリリと辛みもプラス これがめっちゃ美味しい 味噌アヒージョ美味し   スパイス大使、今月のテーマは 「刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決」......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)