ピリリとペパーがきいてるね♪ 枝豆のガリバタ醤油炒め  レシピあり

ピリリとペパーがきいてるね♪ 枝豆のガリバタ醤油炒め 
  1. 9
    おいしそう!

枝豆のガリバタ醤油炒め 枝豆をガーリックとバター醤油で炒めました   塩ゆでで下味をつけ、醤油は控えめにしました。 ガーリックは刻むのが面倒だったので、ガーリックパウダー使用 最後に振ったブラックペパーがピリリと引き締めてくれます   美味しくて手が止まらない~   スパイス大使、今月のテーマは 「刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決」 です   いただいたスパイスはコチラ この中のブラックペパ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)