レシピブログ
鶏皮入りおから煮 黒豆のおからと、いろいろ野菜に、鶏皮を入れて煮ました 鶏皮を入れることでうま味がぐぐ~っと増します 少ししか入れてないのに、鶏皮すごいなあ~~ そして、味付けにはいただきものの創味の白だしを使いました。 みりんをプラスすると、ちょうどいい感じ~ めっちゃ美味しくできました 作り方 下茹でした細かく切ったこんにゃく、細切りにした鶏皮、人参を入れて 鶏皮から出る脂で炒め......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット