レシピブログ
水晶鶏の夏野菜のマリネ 片栗粉をまぶしてレンチンした水晶鶏と、 玉ねぎとプチトマトをマリネ液に漬けて盛りつけた カルパッチョ風の料理です とぅるんとした口触りの水晶鶏と、甘酢オイルに漬かった野菜が絡んで美味~い マリネ液は甘さ控えめにしたのですが、ちょうどよくて、 酸味とオリーブオイルの香りともとてもよく合います 作り方 玉ねぎスライス、4等分に切ったプチトマトをタッパーなどに入れ、......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...