レンジで楽々☆ かぼちゃと玉ねぎのレモンチーズサラダ レシピあり

レンジで楽々☆ かぼちゃと玉ねぎのレモンチーズサラダ
  1. 4
    おいしそう!

かぼちゃと玉ねぎのレモンチーズサラダ   レンチンしたかぼちゃと、玉ねぎを混ぜた爽やかサラダです   マヨネーズではなく、レモン汁と酢とオリーブオイルで和えたさっぱりサラダ 粉チーズもたっぷり入れてあるので、コクもたっぷり これ、めちゃうま~   作り方 かぼちゃは数ミリ幅に切って、シリコンスチーマーに入れて 600Wレンジで4分加熱します。 そこにスライス玉ねぎをあわせ、かぼちゃの余熱で玉ねぎ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)