冷やして美味しい♪ きゅうりとエリンギの塩昆布ナムル レシピあり

冷やして美味しい♪ きゅうりとエリンギの塩昆布ナムル
  1. 5
    おいしそう!

きゅうりとエリンギの塩昆布ナムル   きゅうりとエリンギをレンチンして作ったナムルです   味付けは塩昆布とおろしにんにく。後はごま油を混ぜただけ。 材料をレンチンしてあるので、冷やして食べると最高に美味しいです   エリンギのうま味がきゅうりにしみこんで、美味しさワンランクアップです   作り方 きゅうりとエリンギはそれぞれ3mmほどの厚さに切ります。 それをシリコンスチーマーに入れ、600W......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)