レンジで簡単☆ じゃがいものガレット風チーズウインナーのせ レシピあり

レンジで簡単☆ じゃがいものガレット風チーズウインナーのせ
  1. 4
    おいしそう!

じゃがいものガレットのチーズ入りウインナーのせ   じゃがいものガレット風の上にチーズ入りウインナーをのせました ガレットと言い切るのは少し強引な気がするので、ガレット風ということで   ウインナーはシャウエッセンのチーズ入りです。 細切りにしたじゃがいもをレンチンして軽く固めるだけ。 じゃがいもは水にさらさなければ、デンプンで固まりますから。   あとはウインナーをのせてもう一度レンチンするだ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)