レシピブログ
たたききゅうりの梅和え たたききゅうりに梅干しとかつお節、ごま油を混ぜた和えものです きゅうりには少しの醤油で下味をつけています。 梅干しの塩分とあわせるので、醤油は入れすぎないようにします。 かつお節をまぶすことで、旨味が増します ほどよい塩味と深みが美味しいです 作り方 きゅうりをたたいたら、醤油を少し垂らしてよくなじませます。 そこに叩いた梅干し、いりごま、かつお節を混......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト