レシピブログ
たたききゅうりの梅和え たたききゅうりに梅干しとかつお節、ごま油を混ぜた和えものです きゅうりには少しの醤油で下味をつけています。 梅干しの塩分とあわせるので、醤油は入れすぎないようにします。 かつお節をまぶすことで、旨味が増します ほどよい塩味と深みが美味しいです 作り方 きゅうりをたたいたら、醤油を少し垂らしてよくなじませます。 そこに叩いた梅干し、いりごま、かつお節を混......
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...