レシピブログ
玉ねぎとかつお節のユッケ 玉ねぎをレンチンしたら、あとは混ぜるだけ、順に盛りつけるだけでできる 簡単時短副菜です 玉ねぎをレンチン加熱することで、透き通って甘くなりますが そこにかつお節を加え、うま味を集めました。 とろりと甘い玉ねぎに、かつお節の出汁がしっかりしみ込んで、 甘辛のユッケだれが美味しくからみます 全工程でも5分以内にできちゃうのも嬉しい 作り方 玉ねぎを半分に......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ