レシピブログ
もやしのカルボナーラ風スープ 包丁まな板は使わず、フライパンに材料を入れて煮るだけの簡単スープです 生クリームとか卵黄とかは使ってないのですが、 カルボナーラ風の濃厚さがあって大満足 スープはコンソメに豆乳を混ぜ、とろけるチーズをたっぷり入れているので スープの中にチーズがとろり 塩とチーズが入り、塩気が加わるので、 顆粒コンソメの量は控えめくらいがちょうどいいです 作り方 ......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群