大根の鶏ガラスープ煮 粒マスタードあんかけ レシピあり

大根の鶏ガラスープ煮 粒マスタードあんかけ
  1. 7
    おいしそう!

大根煮 粒マスタードあんかけ   大根を鶏ガラスープで煮て、粒マスタードあんをかけました   大根はスープだけで煮ているので、あんは少し味付け濃いめにしています。 やわらかく煮えた大根にマスタードのプチプチがいいアクセントになってグー 旬の大根がとても美味しくいただけます   ハウス食品×レシピブログのスパイス大使、今月のテーマは 「秋の旬食材をおいしくいただくレシピ」 です こちらのスパイスを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)