レシピブログ
かぼちゃとおからのパンケーキ レンチンしてマッシュしたかぼちゃにおからパウダーを混ぜて作った しっとりタイプのパンケーキです 甘味料は使っておらず、かぼちゃの自然な甘みだけを使いました。 甘みを引き立てるために塩を入れ、ぼちゃの種も炒って塩味をつけてのせました。 スイーツ好きには物足りないかもしれないけど 甘いのが苦手な人は、デザートにいいと思います 作り方 かぼちゃをラップでく......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃといろいろ野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット