レシピブログ
ゴーヤとさんまの佃煮 ゴーヤとさんまの醤油煮缶を一緒に煮詰めただけの佃煮です 今年最後のゴーヤですね。 缶詰の汁もすべて入れてただ煮るだけ。 缶詰に甘い味付けがしてあるので、ゴーヤの苦みも気になりません 簡単で美味しい~~ 作り方 ゴーヤは縦半分に切り、種だけ除いて薄切りにします。ワタは残したまま。 油をしいたフライパンでゴーヤを炒め、 そこにさんま缶を汁ごと入れ、さんまを崩......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット