レシピブログ
ゴーヤとさんまの佃煮 ゴーヤとさんまの醤油煮缶を一緒に煮詰めただけの佃煮です 今年最後のゴーヤですね。 缶詰の汁もすべて入れてただ煮るだけ。 缶詰に甘い味付けがしてあるので、ゴーヤの苦みも気になりません 簡単で美味しい~~ 作り方 ゴーヤは縦半分に切り、種だけ除いて薄切りにします。ワタは残したまま。 油をしいたフライパンでゴーヤを炒め、 そこにさんま缶を汁ごと入れ、さんまを崩......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ