秋の味覚を米油で楽しむ♪ 鶏とさつまいもときのこの梅アヒージョ レシピあり

秋の味覚を米油で楽しむ♪ 鶏とさつまいもときのこの梅アヒージョ
  1. 4
    おいしそう!

和風アヒージョ   米油で作った和風アヒージョです   鶏むね肉のほかに、さつまいも、しめじを入れました。 にんにくたっぷり米油に、塩昆布と梅干しがめっちゃ合います   米油は油臭くないし、サラッとしていて、食材を活かすんですよね   ボーソー油脂㈱×レシピブログの米油部 第2期生で活動しています こちらの米油を使いました   米油で作るアヒージョ、最高です 米油の良さを存分に味わえますよ。  ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)