レンジとグリルで10分☆ なすと厚揚げのマヨ魚醤チーズ焼き レシピあり

レンジとグリルで10分☆ なすと厚揚げのマヨ魚醤チーズ焼き
  1. 8
    おいしそう!

なすと厚揚げのマヨ魚醤チーズ焼き     正田醤油×レシピブログ のモニター企画に参加しています テーマは 「魚醤を使って毎日のお料理をランクアップしよう!」 です。 いただいた魚醤はこちら 使ったのは、 鱈しょっつる です。 魚醤といえば、臭いとか、クセがあるとか、そんなイメージですが、 使ってビックリ 臭みもクセも少な~~い 魚のエキスがたっぷりなので、まるで、だしのきいた醤油です これは普......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)