レシピブログ
創味シャンタンで豚とごぼうの柳川鍋風 ごぼうが主役の柳川鍋風の小鍋です 豚肉と油揚げを入れ、味つけは創味シャンタンDXのみ。 塩も不要です 和風な柳川鍋が中華風になりました 創味シャンタンのコクのある味わいがごぼうや豚肉や油揚げにしみしみで、 めっちゃ美味しかったです 創味食品×レシピブログのモニター企画に参加しています テーマは 「簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう!」 です......
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ルクエスチームケースで...
サクサク止まらない☆ご...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...