創味シャンタンひとつで味が決まる☆ 深うま♪ 具だくさん湯豆腐 レシピあり

創味シャンタンひとつで味が決まる☆ 深うま♪ 具だくさん湯豆腐
  1. 8
    おいしそう!

創味シャンタンで湯豆腐 具だくさんの湯豆腐を創味シャンタンで作りました   豆腐の下には白菜がくつくつ煮えています。 豆腐の他の具は、白菜、しめじ、ねぎ。   創味シャンタンの深美味いスープが豆腐や白菜にしみしみで、美味しい   スープは少し薄めに作り、ポン酢につけて食べても美味しいようにしました   創味食品×レシピブログのモニター企画に参加しています こちらの商品をいただきました テーマは ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)