レシピブログ
キクラゲのあっさり佃煮 生のキクラゲを佃煮にしました 佃煮といっても、濃すぎない味付けです。 シャキシャキした食感はやみつきになりますね すんごく美味しくてお箸が進みます~ フライパンでやれば、面積が広いので時間もかからずにできます 作り方 キクラゲは数ミリ幅の細切りにします。 フライパンに醤油、酒、みりん、おろしにんにく、おろし生姜を入れ 混ぜながら煮詰めます。 水気がなくなっ......
きくらげとトマトの卵炒...
白菜ときくらげの中華春...
もずくと白きくらげの酢...
おやつにピッタリ!夜食...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!