レシピブログ
キクラゲのあっさり佃煮 生のキクラゲを佃煮にしました 佃煮といっても、濃すぎない味付けです。 シャキシャキした食感はやみつきになりますね すんごく美味しくてお箸が進みます~ フライパンでやれば、面積が広いので時間もかからずにできます 作り方 キクラゲは数ミリ幅の細切りにします。 フライパンに醤油、酒、みりん、おろしにんにく、おろし生姜を入れ 混ぜながら煮詰めます。 水気がなくなっ......
おやつにピッタリ!夜食...
コリコリきくらげ入り♪...
きくらげの中華風炒めオ...
豚肉ときくらげと卵炒め
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...