レシピブログ
丸ごとピーマンのだし醤油あぶら煮 丸ごとピーマンをフライパンで油ごと煮ました 煮たというより、蒸し焼きともいうかな フライパンに油と水とだし醤油を全部入れて加熱したのです。 最初に水とだし醤油を入れて水気がなくなってから油を入れてもいいのですが、それを全部一緒にいれることで、 ピーマンにだし醤油がしみこみ、油もほどよくなじむのです できあがりはびっくりするほどうま味が濃厚 ピーマ......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...