じっくり加熱で甘さ引き出して♪ さつまいもとしめじの甘辛炒め レシピあり

じっくり加熱で甘さ引き出して♪ さつまいもとしめじの甘辛炒め
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    おいしそう!

さつまいもときのこの甘辛炒め さつまいもときのこの炒め物です ちょっと大学芋風でもあります   さつまいもはじっくり加熱することで甘みが引き出されるので 最初は弱火で炒めました 砂糖は使わず、甘みは酒とみりんだけ。   さらに、米油を使っているので、サラッと軽いしあがりに 甘みと醤油の組み合わせが美味しい   ボーソー油脂×レシピブログ 米油部  第2期生です こちらの米油をいただきました 米油......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)