レシピブログ
鶏むねのねぎ塩炒め 鶏むね肉をねぎ塩味で炒めました むねにくをしっとりやわらかにしてあります また、にんにくを加えることで風味が増すため、塩分は控えめにしています 美味しくて止まらなくなります めっちゃ美味しい~~~ 作り方 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、ポリ袋に入れたら、 塩、きび砂糖、水を入れてよくもみます。 そのまま10分ほど置きます。 そこに片栗粉を入れて、全体になじま......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...