米油でさらっと仕上げ♪ パプリカとちくわのエスニックきんぴら レシピあり

米油でさらっと仕上げ♪ パプリカとちくわのエスニックきんぴら
  1. 4
    おいしそう!

パプリカとちくわのクミン炒め   パプリカとちくわを細切りにして、クミンとガーリックパウダーで炒めました   米油を使っているので、仕上がりがサラッと軽く、 素材の味とスパイスが引き立ちます   米......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)