米油でうま味が活きる♪ 冷凍豆腐の豚バラ巻き照り焼き ブラックペッパー仕上げ☆ レシピあり

米油でうま味が活きる♪ 冷凍豆腐の豚バラ巻き照り焼き ブラックペッパー仕上げ☆
  1. 3
    おいしそう!

冷凍豆腐の豚バラ巻き照り焼き   冷凍しておいた木綿豆腐を豚バラ肉でくるみ、照り焼きにしました   豚バラのうま味が中の豆腐にしみて、冷めてもやわらかい 豚バラの脂が多めに出るので、 照り焼きダレは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)